Свободное резиново-сапожное общение для всех!!!

Общайтесь на здоровье!
 
ГруппыГруппы  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ФорумФорум  

Поделиться | 
 

 Секрет приготовления шавермы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Peter
Забегает и не редко



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Ср 6 Май 2009 - 8:13

МЕГАТОН пишет:
Peter пишет:
Шаверма, шаверма... гав-гав меня тошнит гы!
Я люблю шаверму! одобряю
правильно, шаверма - друг человека!)))

______________________________________
ВДРУГ ИЗ МАМИНОЙ, ИЗ СПАЛЬНИ ОЛО-ЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ РИАЛЬНИ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
МЕГАТОН
Администратор
Администратор



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Ср 6 Май 2009 - 20:10

Что-то мне с трудом верится что шаверму делают из собак, хотя мясо весьма странное. На курицу как-то не похоже, на свинину тем более. Но мясо вкусное когда хорошо прожарено, что бывает крайне редко. Я люблю на тарелке. Она сытнее и вкуснее. Правда прошу сделать мне без соуса. Я сам видел, как они в блюдо для соуса заливали кефир и ещё друг с другом флудили, мол что у некоторых сметана-майонез, а у других кефир-яйцо. злость меня тошнит

______________________________________
۩۞۩ ๑۩۩๑ самый лучший багажник на велосипед это тот, что вырезан из объёмной пластиковой канистры ๑۩۩๑ ۩۞۩
۩۞۩ ๑۩۩๑ самые лучшие сапоги это резиновые, которые плотно облегают ногу ๑۩۩๑ ۩۞۩
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Peter
Забегает и не редко



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Ср 6 Май 2009 - 23:02

собаки, особенно дворовые - тощие. из них, а тем более с кошек, ничего мясного кроме бульона не сделаешь)))

______________________________________
ВДРУГ ИЗ МАМИНОЙ, ИЗ СПАЛЬНИ ОЛО-ЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ РИАЛЬНИ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Пт 11 Июн 2010 - 7:31

точки,где продают шаверму находятся в основном в общедоступных местах-у метро итд,а по сему являются легкой добычей для сэс,налоговой и остальных наших доблестных. В рамках жесткой конкуренции те из них,что осмелились бы торговать некачественной продукцией-давно были бы закрыты.люблю шаверму и по соотношению-цена/сытость-предпочитаю ее среди всех других кафе быстрого обслуживания.По ящику видел передачу,как делают шаверму в Германии-там на мясокомбинатах есть специальные отделения,где говядину(пашину) на спец машине режут тонким слоем,затем эти пласты тут же нанизывают на шест,красиво обравнивают,заворачивают в пленку,затем эти шесты с упакованным мясом загружают в машины и центализованно развозят по всем шавермам города.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
МЕГАТОН
Администратор
Администратор



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Сб 19 Июн 2010 - 16:00

robertred пишет:
...люблю шаверму и по соотношению-цена/сытость-предпочитаю ее среди всех других кафе быстрого обслуживания...
И я предпочитаю шаверму по тому-же самому соотношению. После работы я голодный как собака, а дома готовить лень, так захожу в шаверму на Пискарёвке возле автобусного кольца и беру на тарелке. Это так сытно и вкусно, ммммммммммм. подшучивать дразнить
Правда видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=-Tg3CaIp6sY впечатлил далеко не в положительную сторону, меня тошнит но хочется верить, что подобное безобразие происходит где угодно, только не там где я её покупаю.
Приятного аппетита! гы!

______________________________________
۩۞۩ ๑۩۩๑ самый лучший багажник на велосипед это тот, что вырезан из объёмной пластиковой канистры ๑۩۩๑ ۩۞۩
۩۞۩ ๑۩۩๑ самые лучшие сапоги это резиновые, которые плотно облегают ногу ๑۩۩๑ ۩۞۩
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Вс 20 Июн 2010 - 0:44

этот ролик,возможно,создан искусственно-как антиреклама-с целью вымогательства,послушайте голоса за кадром-"сколько будем поднимать?",хотя в каком-нибудь Мухосранске-такое наверно может быть и на яву,"но не в нашем районе"(цитата из кавказской пленницы)


Последний раз редактировалось: robertred (Вс 20 Июн 2010 - 0:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Вс 20 Июн 2010 - 0:52

я имел ввиду-НЕ в нашем городе
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
МЕГАТОН
Администратор
Администратор



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Чт 24 Июн 2010 - 23:25

Кстати, меня убивает, когда шаверму жарят на ТЭНах, а не на газу. Толку от них никакого. Мясо сверху подгорает, если вовремя не срезать, а внутри оно даже не прогревается. Вот на газу хорошо прожаривается, если народ не покупает шаверму "оптом". Я сегодня ел после работы и был просто поражён тем, какое у них вкусное мясо! подшучивать дразнить Уже ни один год беру там на Пискарёвке, и ещё ни разу в мясе не попадались "запчасти". В других конторах то и дело выплёвываешь жилы, кости и вообще непонятно что там присутствует. При этом сразу портится аппетит.

______________________________________
۩۞۩ ๑۩۩๑ самый лучший багажник на велосипед это тот, что вырезан из объёмной пластиковой канистры ๑۩۩๑ ۩۞۩
۩۞۩ ๑۩۩๑ самые лучшие сапоги это резиновые, которые плотно облегают ногу ๑۩۩๑ ۩۞۩
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
rodtrtre
Гость



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Сб 26 Июн 2010 - 23:50

а я люблю больше в лаваше и в пите,т к на тарелке она быстро остывает,а в лаваше долго остается горячей. но иногда беру и на тарелке(в одном месте( у нас в т.к. феличита есть кафе "энигма",там,если берешь на тарелке-салат-на выбор,я беру с оливье. Порция огромная,а стоит 90р всего. ) По поводу соуса хочу сказать(кефир-яйцо),что когда маринуют шашлыки-иногда тоже добавляют кефир. дома, в духовке иногда делаю шашлыки и ,когда мариную мясо-просто добавляю к нему соль,черный перец и майонез-так меньше хлопот и в майонезе содержатся все ингридиенты,нужные для маринования шашлыков.
Вернуться к началу Перейти вниз
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Вс 27 Июн 2010 - 0:06

извеняюсь,это был я,просто писал с чужого компа и перепутал буквы в реги
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Вт 13 Июл 2010 - 3:49

 последние дни на улице стоит ужасная жара и я с семьей каждые выходные езжу в Сестрорецкий курорт на электричке с финбана..традиционно,перед посадкой-съедаю шаверму.всегда ходил в одно и то-же место-после прохождения вокз.турникетов-налево.Но последние 2 дня там в утреннее время шавермы нет,хотя я вижу,что мясо-жарится на шесте.(видимо-начало процесса) в п ервый раз так попав-я расстроился и пошел шлындать по вокзалу в поисках другой точки,и нашел-справа от турникетов тоже кафе с шавермой. сравнив впечатления от этих двух кафе-сделал вывод-что слева было вкуснее(рекомендую).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
МЕГАТОН
Администратор
Администратор



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Вт 13 Июл 2010 - 22:27

Мы тоже с друзьями там были, правда уже давно, поэтому я не помню вкуса этой шавермы. Вот помню, не так давно, на Южном шоссе возле ст. Сортировочная, нам с другом попалась шаверма "с душком". Мы её съели, но ели "вприглядку" и не получили никакого удовольствия.

______________________________________
۩۞۩ ๑۩۩๑ самый лучший багажник на велосипед это тот, что вырезан из объёмной пластиковой канистры ๑۩۩๑ ۩۞۩
۩۞۩ ๑۩۩๑ самые лучшие сапоги это резиновые, которые плотно облегают ногу ๑۩۩๑ ۩۞۩
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Ср 14 Июл 2010 - 22:47

МЕГАТОН пишет:
Мы тоже с друзьями там были, правда уже давно, поэтому я не помню вкуса этой шавермы. Вот помню, не так давно, на Южном шоссе возле ст. Сортировочная, нам с другом попалась шаверма "с душком". Мы её съели, но ели "вприглядку" и не получили никакого удовольствия.
У меня тоже был такой вариант: на Народной улице рядом со спортивным магазином в павилиончике как то взял шаверму на тарелке и там частью гарнира был вареный рис,который отдавал немытой кастрюлей. я долго давился,но все-же съел с голодухи-больше туда не захожу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
МЕГАТОН
Администратор
Администратор



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Ср 14 Июл 2010 - 23:00

Всё верно. Лучше заходить в шавермы, проверенные временем. Авось пронесёт здесь не катит. Убеждался неоднократно. Правда иногда меняются хозяева и они начинают готовить шаверму гораздо лучше чем бывшие.

______________________________________
۩۞۩ ๑۩۩๑ самый лучший багажник на велосипед это тот, что вырезан из объёмной пластиковой канистры ๑۩۩๑ ۩۞۩
۩۞۩ ๑۩۩๑ самые лучшие сапоги это резиновые, которые плотно облегают ногу ๑۩۩๑ ۩۞۩
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Чт 15 Июл 2010 - 1:05

МЕГАТОН пишет:
Всё верно. Лучше заходить в шавермы, проверенные временем. Авось пронесёт здесь не катит. Убеждался неоднократно. Правда иногда меняются хозяева и они начинают готовить шаверму гораздо лучше чем бывшие.
Не знаю,как щас,а в середине 90х гг по городу очень славилась шаверма около м. Площадь мужества .Мой знакомый тогда таксерил и видимо перепробовал во всех местах,рекомендовал мне,я попробовал-понравилось. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
robertred
Микроговорун



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Пн 20 Сен 2010 - 14:53

МЕГАТОН пишет:
Уже ни один год беру там на Пискарёвке, и ещё ни разу в мясе не попадались "запчасти".
Не порекомендуешь,где именно на Пескаревке? Вдруг буду проездом в ваших краях-обязательно зайду перекусить подмигивать
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
МЕГАТОН
Администратор
Администратор



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Вт 21 Сен 2010 - 23:30

Дело в том, что раз на раз не приходится. Иногда вкусно готовят и хорошо прожаривают мясо. Но это только если приходят одиночные покупатели. В последнее время её стали брать в лаваше по несколько штук с собой не смотря на подорожание. В таком случае мясо в ней совершенно сырое и даже холодное, настолько оно не успевает даже подогреваться, а кто её делает торопятся побольше заработать.
Эта шаверма возле автобусного кольца на Брюсовской улице. Теперь я попробую заходить не туда, а в шаверму напротив Ж/Д кассы рядом с наземным переходом. Туда заходит очень мало народу и мясо хорошо прожарено. Я брал на тарелке всего один раз и впечатления остались хорошие.

______________________________________
۩۞۩ ๑۩۩๑ самый лучший багажник на велосипед это тот, что вырезан из объёмной пластиковой канистры ๑۩۩๑ ۩۞۩
۩۞۩ ๑۩۩๑ самые лучшие сапоги это резиновые, которые плотно облегают ногу ๑۩۩๑ ۩۞۩
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Flooder
Заслуженное сапожное трепло



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Чт 10 Сен 2015 - 8:12

А секрет изготовления самогона ты знаешь ?

______________________________________
Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром обувать на свежую голову ! (старая армейская шутка).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
МЕГАТОН
Администратор
Администратор



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Пт 11 Сен 2015 - 7:29

Flooder пишет:
А секрет изготовления самогона ты знаешь ?
Теперь практикуюсь и кое что знаю.

______________________________________
۩۞۩ ๑۩۩๑ самый лучший багажник на велосипед это тот, что вырезан из объёмной пластиковой канистры ๑۩۩๑ ۩۞۩
۩۞۩ ๑۩۩๑ самые лучшие сапоги это резиновые, которые плотно облегают ногу ๑۩۩๑ ۩۞۩
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Flooder
Заслуженное сапожное трепло



СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Пт 11 Сен 2015 - 8:31

А стоит ли зажигать чисто сапожные попойки ? Условие участия : прийти в сапогах и наливать тебе будут в твой же сапог (условие жесткое). Согласятся ли на него халявщики ?

Вопрос к Пердуну : а ты знаешь, что на самом деле такое ХАЛЯВА ?

______________________________________
Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром обувать на свежую голову ! (старая армейская шутка).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Секрет приготовления шавермы.   Сегодня в 17:22

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Секрет приготовления шавермы.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свободное резиново-сапожное общение для всех!!! :: Основной раздел :: Общий-
Перейти: