______________________________________ Мой друг Константин Горин
Perdumonocle Стоко ВАЩЕ не живут
Тема: Re: Экспонаты музея. Ср 11 Апр 2018 - 21:43
Flooder Заслуженное сапожное трепло
Тема: Re: Экспонаты музея. Ср 11 Апр 2018 - 21:47
Резанов с Аркашей Северным ?
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Тема: Re: Экспонаты музея. Чт 12 Апр 2018 - 4:39
Flooder пишет:
Резанов с Аркашей Северным ?
Так точно.
Тема: Re: Экспонаты музея. Чт 12 Апр 2018 - 5:24
Молодец, Аркашка ! И вновь - падение смартфона в воду !
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 10:34
Недолго я радовался... Посмотрите внимательно эти ролики... Ну что могло произойти за 3,5 года такого "из ряда вон ". А похоже, течением промыло новый омут... В общем : от глубины по колено, я оказался в воде по самые подмышки... и понял, что дна не чувствую... Схватился за нависающий ствол дерева, сломал его, потерял равновесие, долбанул штативом об другое дерево и... утопил свою "зверь-машину" ZTE в речке ! И хотя, глубина там вроде была небольшой - найти так и не удалось : слишком уж топкое дно ! Но я ещё попробую поискать, когда вода станет потеплее : а вдруг флэшка с богатейшим заливным материалом сохраниться ? Они вроде как герметичны...
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:14
Наводнение через реку в моих новых салфетках Salmo 242 VID 20141015 162812 влажные сапоги Девочка США и Канада влажные сапоги Девочка США и Канада Подписаться44
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:16
Эти наглые девчушки попытались было на мне "бабла срубить"... Да не тут то было !
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:16
Наводнение, полное наполнение и выливание воды из моих хип-куликов Salmo 242 VID 20141015 163232 Matboots-флудеры Matboots-флудеры Подписаться406 Добавить в Поделиться Ещё 550 просмотров 4 1 Опубликовано: 16 окт. 2014 г. Категория Путешествия Лицензия Стандартная лицензия YouTube ЕЩЁ КОММЕНТАРИИ • 9 Фото профиля по умолчанию Оставьте комментарий Сначала популярные blkrub blkrubГод назад Любовь, чтобы увидеть, как вы наводняете хип-куликов. Иногда джинсы не высушивают. Ответить Скрыть ответы Matboots-флудеры Matboots-flooderГод назад Спасибо, я рад! В любом случае, брюки были выброшены. Ответить blkrub blkrubГод назад Джинсы выглядели так, как будто они были в довольно плохом состоянии. Ответить blkrub blkrubГод назад Они были похожи на хорошо разрушенные джинсы. Ответить Показать ответ Ron leitch Ron leitch9 месяцев назад Не имеет значения, насколько хороши Waders Mat (и Salmo Waders ARE good), если вы пойдете в воду, которая слишком глубока для них, вы промокли! Хорошее видео! Ответить Скрыть ответы Matboots-флудеры Matboots-flooder9 месяцев назад Рон, спасибо за добрые слова! Но это дешевые китайские сапоги. Я их заполняю. Ответить Ron leitch Ron leitch9 месяцев назад Матобот-флуд. Ах, ну, Мат, ты научил меня чему-то этим утром! «Не всегда верь своим глазам!» Когда я сказал, что Salmo Waders были «хорошими», я собирался в основном «смотреть»! Я тоже не знал, что они китайцы! Спасибо, что я «просвещал» меня! Ответить Matboots-флудеры Matboots-flooder9 месяцев назад Рон! Я получил их всего за 750 рублей. Внутри обивки вообще и сапоги из цельного литья. Но бренд - скандинавский. Ответить
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:17
Flooder пишет:
Эти наглые девчушки попытались было на мне "бабла срубить"... Да не тут то было !
Это как?
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:18
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:32
MSV. Глубокое затопление через старое железнодорожное болото в моем русском использовало \ найденные PEGAS SV-8-29 ПВХ сапоги.
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:33
MSV. Текущий контроль глубины Старое железнодорожное болото в моем русском использовали \ найдены PEGAS SV-8-29 ПВХ сапоги. Павел Маров Павел Маров Подписаться118 Добавить в Поделиться Ещё 30 просмотров 0 0 Опубликовано: 23 мая 2018 г. Если вы хотите обсудить больше? Добро пожаловать ! https://ag-dam.forum2x2.ru/ ЕЩЁ КОММЕНТАРИИ • 2 Фото профиля по умолчанию Оставьте комментарий Сначала популярные Ron leitch Ron leitch4 дня назад Интересно, какова ценность всего старого железнодорожного оборудования, лежащего в этом болоте? И как это случилось в болоте в первую очередь, Мат? Ответить Скрыть ответы Павел Маров Павел Маров4 дня назад Рон! Согласно старым правилам и инструкциям, эти способы все еще действуют! Ценные не железно-ценные земли под ними! Ответить 1
Тема: Re: Экспонаты музея. Вс 27 Май 2018 - 21:37
Тема: Re: Экспонаты музея. Вт 7 Май 2019 - 21:01