Я думаю : есть смысл вспомнить пословицу : дареному коню в зубы не смотрят. А смотрят ли вовнутрь дареному сапогу ? А если из него капает ? Замечательные сапожки, не правда ли : но в конце пути они стали полными воды и налипшей грязи... Но они остались-то такими же ! Короче, после выливания перед Патроном из них воды и предложения вымыть-посушть у него, я просто снял их и подарил его ЗАМу. Тому сапоги нужны постоянно, а денег вечно нет... Стреляет вечно то у самого шефа, то у его семейных. Это всем остальным надоело до нельзя... А теперь - пусть только попробует ! Уверен : эти сапожки уже вымыты, высушены и снова выглядят вот как :
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !