А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ?
Автор
Тема: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ? Вт 12 Янв 2016 - 16:58
Я никак не могу понять : почему о весьма похожих роликов, снятых с разницей около 1 часа с одними и теми же сапогами и недалеко друг от друга число просмотров может различаться в разы ? Есть ли скрытые причины ? Могут ли другие люди влиять на число просмотров моих роликов ? Почему не являются лидерами просмотров ролики в воде типа : Почему даже заливные ролики типа : не имеют явных преимуществ перед остальными ? И наконец : почему комментарии и вопросы по ним - такие странные ?
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Perdumonocle Стоко ВАЩЕ не живут
Тема: Re: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ? Ср 13 Янв 2016 - 19:07
Пути ютуба неисповедимы.
______________________________________ Мой друг Константин Горин
Flooder Заслуженное сапожное трепло
Тема: Re: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ? Ср 13 Янв 2016 - 20:34
Perdumonocle пишет:
Пути ютуба неисповедимы.
НЕ СОГЛАСЕН !!! Есть четкие закономерности, тренды и тенденции. Надо лишь научиться их видеть...
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Тема: Re: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ? Пт 15 Янв 2016 - 20:13
Сиськи и котики всегда в тренде.
Тема: Re: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ? Пт 15 Янв 2016 - 20:58
Ну вот, как всегда... Пришел поручик Ржевский и все снова опошлил...
Тема: Re: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ? Сб 16 Янв 2016 - 18:18
Котики у тебя были. Теперь показывай сиськи, лучше Галины.
Тема: Re: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ? Сб 16 Янв 2016 - 22:08
Покажу, но только не тут, а в рубрике : " Садо-мазо-факовое ". Когда придет время...
Спонсируемый контент
Тема: Re: А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ?
А от чего зависит ЧИСЛО просмотров сапожного ролика ?