Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 19:05
В Битцевском лесопарке (не так далеко от Коньково) их раньше было много... Но сам не был там давно. В дачном лесу - периодически попадаются...
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Perdumonocle Стоко ВАЩЕ не живут
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 19:11
Наша сибирская белка называется телеутка.
______________________________________ Мой друг Константин Горин
Flooder Заслуженное сапожное трепло
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 19:42
Я смотрю : что-то мы совсем в сторону от темы удалились... Это же : к "Сапогам, собакам и прочему зверью" все относится... А у нас - радио и пайка. Предлагаю не очень полезную тему № 2 ! Распай Всеволодович Железных... О чем Вам говорят эти слова ? Кто этот человек ?
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
literrary Молчун
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 19:49
давайте откроем новую тему просапоги(тм) и валенки
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 19:52
Вот-вот. Про валенки еще тем не было. Только открывать ее нужно в общем отделе... Я кстати видел в продаже гибрид сапог и валенок...
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 20:48
Flooder пишет:
Я смотрю : что-то мы совсем в сторону от темы удалились... Это же : к "Сапогам, собакам и прочему зверью" все относится... А у нас - радио и пайка. Предлагаю не очень полезную тему № 2 ! Распай Всеволодович Железных... О чем Вам говорят эти слова ? Кто этот человек ?
Матроса Железняка знаю. Который караулить устал. А помню, в старые добрые времена по улицам ходили лудильщики-паяльщики и кричали: "Лужу-паяю, ЭВМ починяю". Тогда ещё дисковод лошади вращали.
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 20:50
Flooder пишет:
Вот-вот. Про валенки еще тем не было. Только открывать ее нужно в общем отделе... Я кстати видел в продаже гибрид сапог и валенок...
Валенки - это, в принципе, тоже сапоги. Сапоги валяные - так на этикетках писали.
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 26 Янв 2016 - 20:58
А я считаю, что валенки - это очень твердые шерстяные носки. Хотя, сапоги "чулочного типа" у женщин - тоже есть.
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Ср 27 Янв 2016 - 4:25
Flooder пишет:
А я считаю, что валенки - это очень твердые шерстяные носки. Хотя, сапоги "чулочного типа" у женщин - тоже есть.
И стоячие. Как у Василия Иваныча.
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Ср 27 Янв 2016 - 8:07
У Василия Ивановича Сурикова - ботинки теперь каменные, как и все остальное.
literrary Молчун
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Ср 27 Янв 2016 - 10:33
проверка загрузки изображений
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Ср 27 Янв 2016 - 12:32
Кто эта сладкая парочка?
______________________________________ Мой друг Константин Горин
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Ср 27 Янв 2016 - 19:11
Сразу обратил внимание : сапожки у девушки слабенькие...
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 15 Ноя 2016 - 11:06
Какой скворечничек себе из холодильника спаяли ! И у меня есть сомнение, что женщина настоящая : больно легко управляется с агрегатом !
Тема: Re: Часто паяю, но не радиолюбитель Вт 13 Фев 2018 - 10:30