Тема: 1 апреля - день дурака. Ср 2 Апр 2008 - 0:22
Уважаемые отсутствующие посетители сего форума!!! Поздравляю вас с ДНЁМ ДУРАКА. :P :bounce: :affraid: :bball: :flower: :santa: . Пейсшите ваши отзывы, кто кого объипал. Всё равно ни я, ни вы их не увидите, поскоку они невидимые. Дерзайте! Тока ваша инициатива сможет излечить эту незрячую болезнь!
МЕГАТОН Администратор
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Ср 1 Апр 2009 - 23:15
Вот, сцуко, опоздал. :: А тема пока актуальна.
Peter Забегает и не редко
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Чт 2 Апр 2009 - 0:29
Я дурак! Поздравьте меня, кто-нибудь!11
Цыркуляр Молчун
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Сб 4 Апр 2009 - 14:00
Я не понимаю, для чего у тебя основной раздел и курилка?
МЕГАТОН Администратор
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Сб 4 Апр 2009 - 19:54
Основной раздел для нормальных тем, курилка чисто для флуда.
Peter Забегает и не редко
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Сб 4 Апр 2009 - 20:04
Осной раздел - для основного флуда, курилка - это типа сортира, наверное!))) Пофлудил там, отмылся, и пошел с чистой душой))
МЕГАТОН Администратор
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Сб 4 Апр 2009 - 20:36
Flooder Заслуженное сапожное трепло
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Пн 29 Июн 2015 - 12:21
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Perdumonocle Стоко ВАЩЕ не живут
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Сб 14 Ноя 2015 - 18:10
Сапожник - древняя уважаемая профессия, как и портной. Некоторые из них тупо заливают изо дня в день, но это от человека зависит и работа здесь не при чём.
______________________________________ Мой друг Константин Горин
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Вс 15 Ноя 2015 - 10:39
Perdumonocle пишет:
Некоторые из них тупо заливают изо дня в день, но это от человека зависит и работа здесь не при чём.
Ты давай договаривай : на кого конкретно ты намекаешь ! Таких людей можно по пальцам пересчитать !
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Пт 1 Апр 2016 - 18:11
МЕГАТОН пишет:
Уважаемые отсутствующие посетители сего форума!!! Поздравляю вас с ДНЁМ ДУРАКА. :P :bounce: :affraid: :bball: :flower: :santa: . Пейсшите ваши отзывы, кто кого объипал. Всё равно ни я, ни вы их не увидите, поскоку они невидимые. Дерзайте! Тока ваша инициатива сможет излечить эту незрячую болезнь!
А у вас сапоги рваные!
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Пт 1 Апр 2016 - 19:05
Perdumonocle пишет:
А у вас сапоги рваные!
А вот с этого момента - поконкретнее, пожалуйста !
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Пт 1 Апр 2016 - 20:37
И в говне.
______________________________________ Мой друг Константин Горин
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Пт 1 Апр 2016 - 21:10
Собачье дерьмо так перемешано с черноземом, что по барабану ! Главное - хорошо потом помыть сапоги в луже !
Тема: Re: 1 апреля - день дурака. Сб 2 Апр 2016 - 6:49
Предлагаю : 2-е апреля объявить днем сапожника : начало весеннего сезона !