Тема: Re: Езда по грязи и болотам Чт 25 Окт 2018 - 21:35
MSV. Любые дорожные лужи, наводненные вдоль забора в моей советско-белой руке KZRI HAND MADE 89 резиновые сапоги.
______________________________________ Мой друг Константин Горин
Flooder Заслуженное сапожное трепло
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Чт 25 Окт 2018 - 21:37
Perdumonocle пишет:
MSV. Пройдите через длинную автомобильную лужу в моей советско-белой руке KZRI HAND MADE 89 классических резиновых сапог.
Про "руку Москвы" знают многие... А теперь "длинная рука" есть и у Минска ?
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Perdumonocle Стоко ВАЩЕ не живут
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Чт 25 Окт 2018 - 21:43
MSV. Глубокое погружение в строительство в моей советско-белорусской руке KZRI HAND MADE составило 89 классических резиновых сапог.
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Чт 25 Окт 2018 - 21:44
MSV. Месс проходит вдоль здания в моей советско-белорусской руке KZRI HAND СДЕЛАЛ 89 классических резиновых сапог.
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Чт 25 Окт 2018 - 21:49
Perdumonocle пишет:
MSV. Месс проходит вдоль здания в моей советско-белорусской руке KZRI HAND СДЕЛАЛ 89 классических резиновых сапог.
Слушай : ты прямо в мистику моё название перевёл !
______________________________________ СЛАВА великому Московскому Метрострою ! Самому щедрому сапожному метрострою в мире ! Да здравствуют и беспечные сапожные строители ЖК ЗИЛАРТ ! Босой Пердун ! вернись на форум ! Сапоги тебя уже ЖДУТ !
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Пт 26 Окт 2018 - 4:28
Сапожный мессия.
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Пт 26 Окт 2018 - 7:26
Perdumonocle пишет:
Сапожный мессия.
Вот где мистика !
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Пт 26 Окт 2018 - 21:09
MSV. Глубокие и беспорядочные лужи наводнения вдоль гаражей в моей новой редкой итальянской SIMOD стальной носке 82 ПВХ сапоги.
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Пт 26 Окт 2018 - 21:11
MSV. Беспорядок, идущий по новому ограждению, строится в моей новой редкой итальянской SIMOD стальной носке 82 ПВХ-сапогах. 49 просмотров
0
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
СОХРАНИТЬ
Павел Маров Опубликовано: 23 окт. 2018 г. Если вы хотите обсудить больше? Добро пожаловать ! https://ag-dam.forum2x2.ru/ 2 комментария Фото профиля по умолчанию Оставьте комментарий Ron leitch Ron leitch 3 дня назад Спасибо за мое ежедневное утреннее «исправить», Мат!
Павел Маров Павел Маров 3 дня назад Совсем нет, Рон!
1
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Сб 27 Окт 2018 - 21:38
Perdumonocle пишет:
MSV. Беспорядок, идущий по новому ограждению, строится в моей новой редкой итальянской SIMOD стальной носке 82 ПВХ-сапогах.
Беспорядок там в голове у Зампреда ГСК "Карачарово-сучарово " !
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Вс 28 Окт 2018 - 20:44
MSV. Глубокое наводнение через болото-болото-собачьи болота в моем зимнем болоте с резиновыми бедрами SNOWBEE.
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Вс 28 Окт 2018 - 20:45
MSV. Глубокая древесина возится в моем новом Китае SNOWBEE изысканные рыболовные снасти резиновые хип-кулики. 51 просмотр
0
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
СОХРАНИТЬ
Павел Маров Опубликовано: 27 окт. 2018 г. Если вы хотите обсудить больше? Добро пожаловать ! https://ag-dam.forum2x2.ru/ 8 комментариев Фото профиля по умолчанию Оставьте комментарий Ron leitch Ron leitch 21 час назад Казалось, что это было немного глубже (и более грязно), чем вы ожидали, Мат!
Павел Маров Павел Маров 21 час назад Рон! Я не ожидал, что так сложно выйти!
Ron leitch Ron leitch 19 часов назад Павел Маров Ну, Мат, учитывая, что Суомп-Уотерхаус был полностью сухим, вы, вероятно, были удивлены, увидев, что этот еще так глубоко!
Павел Маров Павел Маров 2 часа назад @Ron leitch Рон! Это озеро также довольно мелкое ... Но почему поздняя осень: в сезон дождей?
Ron leitch Ron leitch 1 час назад Павел Маров. Я понятия не имею (почему так сложно выбраться). Мат, но это НЕКОТОРЫЕ «самые липкие» ситуации, которые я видел, когда вы попадаете в хип-куликов!
Павел Маров Павел Маров 1 час назад @Ron leitch Рон! В этот момент толстый слой ила и много затопленных бревен. Их легко застрять.
1
Ron leitch Ron leitch 1 час назад Павел Маров Точно так же, как ты не перевернул своих куликов там, Мат! Это было бы «грязно»!
Павел Маров Павел Маров 1 час назад Рон! Они новые. И у меня много старых.
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Вс 28 Окт 2018 - 20:46
Perdumonocle пишет:
MSV. Глубокое наводнение через болото-болото-собачьи болота в моем зимнем болоте с резиновыми бедрами SNOWBEE.
Во шо е болота !
Тема: Re: Езда по грязи и болотам Вт 26 Фев 2019 - 20:42
а про болотники НАТО кто-чё слыхивал ?